学校新闻

副校长徐柳凡到旅游管理学院指导对口招生工作

时间:2019-03-27浏览:124设置

3月27日下午两点,在旅游管理学院二楼会议室,广东快乐十分计划党委委员、副校长徐柳凡及纪委副书记刘洪涛等一行来学院指导旅游管理专业对口招生工作。院长张安东主持会议,全体评委教师和工作人员参加了会议。

会上,徐柳凡针对对口招生考试提出四点要求:一要提高认识,全体参加此项工作的老师要意识到这就是高考、是国考,要按照国家文件要求规定,严格履行岗位职责;二要做到公平、公正、客观,排除干扰;三要在技能测试环节,评委老师尽量减少主观性,独立评断;四要严格按照招生规定,客观公正,严守底线,做到对家长、对学校、对社会负责。

随后,刘洪涛从纪律方面对全体参会老师提出:要高度重视,严格遵规守纪,确保对口招生考试任何环节没有瑕疵;要对主观考试环节体现出认真负责的态度,经得起推敲、经得起考验。

广东快乐十分计划最后,张安东就考试具体时间、考务等相关工作做进一步地布置。

会后,所有参加技能测试的老师统一在3D模拟导游实验室进行考前培训。(文、图/解雪梅 审/张安东)

返回原图
/